965619386 - Avda España, 3 03108 La Torre de les Maçanes, Alacant torremanzanas@torremanzanas.es

La presente convocatoria tiene por objeto fomentar la reparación y mejora de los caminos y viales de titularidad municipal que se encuentren en suelo no urbano.

La Excma. Diputación de Alicante ha adoptado el acuerdo para aprobar la Convocatoria de subvenciones a favor de Ayuntamientos y Entidades Locales Menores de la provincia de Alicante con población inferior a 5.000 habitantes, para inversiones en caminos de titularidad no provincial.

Por lo que se destinarán 50.825.38€ subvencionados al 100% para la reconstrucción de pavimento en un tramo del camino “Alcoleja” y refuerzo parcial del camino “Barranc d’Horta”

—————————————————————————————

La present convocatòria té per objecte fomentar la reparació i millora dels camins i vials de titularitat municipal que es troben en sòl no urbà.

L’Excma. Diputació d’Alacant ha adoptat l’acord per a aprovar la Convocatòria de subvencions a favor d’Ajuntaments i Entitats Locals Menors de la província d’Alacant amb població inferior a 5.000 habitants, per a inversions en camins de titularitat no provincial.

Pel que es destinaran 50.825.38€ subvencionats al 100% per a la reconstrucció de paviment en un tram del camí “Alcoleja” i reforç parcial del camí “Barranc d’Horta”